茶 吧 噗 冰 淇 淋

冷凍運送
4712909930147

凍檸茶雪酪 Lemon Black Tea ice cream

定價 : NT$70
DETAIL


#凍 檸 茶 雪 酪

     Lemon Black Tea Ice Cream

【 無 奶 配 方 . 清 爽 解 渴 】
★茶吧噗冰淇淋為減糖配方,不易發胖
★使用有機初榨冷壓椰子油,反式脂肪零檢出
★使用SGS檢驗合格,無農藥殘留的台灣茗茶
★絕不添加防腐劑、人工香料及色素

Tea Bapu ice cream series uses low sugar formula.
No trans-fat detected.
Use the Taiwanese tea that passes SGS certification without any prsticide residues.
No preservatives , artificial flavors or colcring agents.


茶 吧 噗 , 創 新 研 發 茶 葉 冰 淇 淋 系 列 ,融 合 台 灣 精 緻 茗 茶 , 以 原 葉 淬 鍊 方 式
保 存 茶 中 珍 貴 成 分 。

Tea Bapu is a creative tea ice cream that combines the Taiwan fine tea and uses
the original leaves extraction to retain the valuable essence inside the tea.



#產 品 規 格

品名: 茶冰淇淋-凍檸茶雪酪
成分: 水、蔗糖、茶葉、檸檬汁、馬鈴薯粉
產地: 台灣
重量: 100克
保存期限: 一年
#生產設備有處理 芒果 及 奶製品

 

 
#售 後 服 務

【提 醒 您】
 
依據現行《 消 費 者 保 護 法 》,生鮮與易腐敗商品,不適用7天鑑賞期。 

若於收取貨物當日遇以下情形
欲退換貨時請立即拍照商品外觀並盡速於營業時間內來電 : 04-2314-8259或e-mail至客服信箱讓客服小幫手為您處理。
 1.收到貨時,尚未開封即發現貨品毀損。
 2.開箱後,貨品品項錯誤。(請勿食用) 
 3.開封後,產品品質不良或其他非消費者所造成之損毀。
   #不得以其他主觀認知差距(商品個人口感、商品顏色、商品大小…等)理由退貨。  


#若 非 上 述 之 情 形,茶 葉 主 商 品 外 包 裝 已 經 拆 封,食 品 衛 生 考 量 請 恕 不 能 退 換 。
若 您 訂 購 茶 吧 噗 冰 淇 淋 系 列 的 商 品,請 盡 速 放 置 於 冷 藏 設 備 ( 冷 凍 庫 -18℃ 溫 層 保 存 ) 中  


服務時間: 09:00-18:00
服務電話: 04-2314-8259
客服信箱: eatea120@gmail.com


#注 意 事 項
         
.因收件當日臨時外出無法收件時,將由收件人自行負責。

.將不接受重新配送或退換貨。

.退回商品時,請以本公司寄送商品給您所使用的外包裝(紙箱或包裝袋),原封包裝後交付給前來取件的宅配公司,如果本公司寄送商品給您時所使用的包裝盒(紙箱或包裝袋)已經遺失,請您在商品外盒上,再以其他適當的包裝盒進行包裝,切勿任由宅配單直接黏貼在商品原廠外盒上或書寫文字。
原商品外盒及包裝都屬於商品的一部分,若有遺失、毀損或缺件,可能會影響您退貨權益,可能依照毀損的程度扣除為回復原狀所必要的費用。
若您在本公司購買的商品,為食品、衛生用品等,一經拆封即無法回復原狀的商品,在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封,謝謝您的配合。

.本公司收到您所退回的商品及相關單據後,若經確認無誤,將於7個工作天內為您辦理退款,退款日當天會再發送E-mail通知函給您。

.若因您要求退貨或換貨、或因本公司無法接受您全部或部分之訂單,而需為您辦理退款事宜時,您同意本公司得代您處理發票或折讓單等相關法令所要求之單據,以利本公司為您辦理退款。其他相關退換貨之情況,將陸續補充更新,敬請見諒。