掛耳式茶袋

常溫運送
4712909930994

台灣白茶 Taiwan White Tea

定價 : NT$380
數量 :
DETAIL
#台 灣 白 茶 
     Taiwan White Tea

大葉種 (台茶18號) 因為茶質重韻味佳
用來製作白茶帶有獨特的橙花香與檸檬香且多了點厚實茶韻
入口即回甘,是極為獨特之品種
堪稱「世界頂級白茶」
Large-Leaf variety (TTES #18) has a great flavour due to its tea quality.
The tea leaves have a unique orange blossom smell and thick tea fragrance.
The tea offers a sweet aftertaste. And it is a very unique variety,
can be dubbed as the world’s top white tea.

嚴選新鮮茶葉,研磨至最佳顆度,讓茶葉瞬間浸潤
釋放出美味茶香,每個人都能輕鬆享用一杯功夫茶
Selected carefully the freshness tea-leaf and grind to a perfect-fine,
make the tea leafs brew instantly,
gives our tea a wonderful aroma and taste,
everyone can enjoy a deep flavor of tea in anytime.





 
#售 後 服 務
       
【提 醒 您】 
依據現行《 消 費 者 保 護 法 》,生鮮與易腐敗商品,不適用7天鑑賞期。 

若於收取貨物當日遇以下情形
欲退換貨時請立即拍照商品外觀並盡速於營業時間內來電 : 04-2314-8259或e-mail至客服信箱讓客服小幫手為您處理。
 1.收到貨時,尚未開封即發現貨品毀損。
 2.開箱後,貨品品項錯誤。(請勿食用) 
 3.開封後,產品品質不良或其他非消費者所造成之損毀。
   #不得以其他主觀認知差距(商品個人口感、商品顏色、商品大小…等)理由退貨。  


若 非 上 述 之 情 形,茶 葉 主 商 品 外 包 裝 已 經 拆 封,食 品 衛 生 考 量 請 恕 不 能 退 換 。

服務時間: 09:00-18:00
服務電話: 04-2314-8259
客服信箱: eatea120@gmail.com


#注 意 事 項

         
.因收件當日臨時外出無法收件時,將由收件人自行負責。

.將不接受重新配送或退換貨。

.退回商品時,請以本公司寄送商品給您所使用的外包裝(紙箱或包裝袋),原封包裝後交付給前來取件的宅配公司,如果本公司寄送商品給您時所使用的包裝盒(紙箱或包裝袋)已經遺失,請您在商品外盒上,再以其他適當的包裝盒進行包裝,切勿任由宅配單直接黏貼在商品原廠外盒上或書寫文字。
原商品外盒及包裝都屬於商品的一部分,若有遺失、毀損或缺件,可能會影響您退貨權益,可能依照毀損的程度扣除為回復原狀所必要的費用。
若您在本公司購買的商品,為食品、衛生用品等,一經拆封即無法回復原狀的商品,在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封,謝謝您的配合。

.本公司收到您所退回的商品及相關單據後,若經確認無誤,將於7個工作天內為您辦理退款,退款日當天會再發送E-mail通知函給您。

.若因您要求退貨或換貨、或因本公司無法接受您全部或部分之訂單,而需為您辦理退款事宜時,您同意本公司得代您處理發票或折讓單等相關法令所要求之單據,以利本公司為您辦理退款。其他相關退換貨之情況,將陸續補充更新,敬請見諒。