好 緣 糖 禮

常溫運送
4712909930932

茶糖禮盒 Tea Candy Gift Box

定價 : NT$450
數量 :
DETAIL

#茶 糖 系 列
     Tea Candy

百二歲擴展茶的可能性,讓茶更貼近生活
來自台灣茶種的濃郁茶糖,結合台灣特特有文化福祿壽
常說「吃糖結緣」,讓土地公、財神爺、月下老人,保佑您平安發財結好緣。


# 品 茶 , 可 以 從 簡 單 的 甜 點 開 始

嚴選自家茶園,茶葉經過72小時低溫研磨
磨成約600目的粉茶,除了保留更多營養成分外,還有膳食纖維,糖在舌間傳開清香茶味



 
#產 品 規 格

品名:玄米抹茶糖
成份:麥芽糖、蔗糖 抹茶、糙米、異麥芽寡糖 
品名:高山烏龍茶糖
成份:麥芽糖、蔗糖 茶、異麥芽寡糖 
品名:伯爵紅茶糖
成份:麥芽糖、蔗糖 茶、佛手柑、異麥芽寡糖
產地:台灣
重量:3.5gx20顆
保存期限:一年



#售 後 服 務
       

【提 醒 您】 
依據現行《 消 費 者 保 護 法 》,生鮮與易腐敗商品,不適用7天鑑賞期。 

若於收取貨物當日遇以下情形
欲退換貨時請立即拍照商品外觀並盡速於營業時間內來電 : e-mail至客服信箱讓客服小幫手為您處理。
 1.收到貨時,尚未開封即發現貨品毀損。
 2.開箱後,貨品品項錯誤。(請勿食用) 
 3.開封後,產品品質不良或其他非消費者所造成之損毀。
   #不得以其他主觀認知差距(商品個人口感、商品顏色、商品大小…等)理由退貨。  


若 非 上 述 之 情 形,茶 葉 主 商 品 外 包 裝 已 經 拆 封,食 品 衛 生 考 量 請 恕 不 能 退 換 。

#注 意 事 項
         

.因收件當日臨時外出無法收件時,將由收件人自行負責。

.將不接受重新配送或退換貨。

.退回商品時,請以本公司寄送商品給您所使用的外包裝(紙箱或包裝袋),原封包裝後交付給前來取件的宅配公司,如果本公司寄送商品給您時所使用的包裝盒(紙箱或包裝袋)已經遺失,請您在商品外盒上,再以其他適當的包裝盒進行包裝,切勿任由宅配單直接黏貼在商品原廠外盒上或書寫文字。
原商品外盒及包裝都屬於商品的一部分,若有遺失、毀損或缺件,可能會影響您退貨權益,可能依照毀損的程度扣除為回復原狀所必要的費用。
若您在本公司購買的商品,為食品、衛生用品等,一經拆封即無法回復原狀的商品,在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封,謝謝您的配合。

.本公司收到您所退回的商品及相關單據後,若經確認無誤,將於7個工作天內為您辦理退款,退款日當天會再發送E-mail通知函給您。

.若因您要求退貨或換貨、或因本公司無法接受您全部或部分之訂單,而需為您辦理退款事宜時,您同意本公司得代您處理發票或折讓單等相關法令所要求之單據,以利本公司為您辦理退款。其他相關退換貨之情況,將陸續補充更新,敬請見諒。