花 茶 系 列

常溫運送
4712909931106

茉莉烏龍茶包 Jasmine Oolong Tea

定價 : NT$450
數量 :
DETAIL


#茉 莉 烏 龍 茶 

     Jasmine Oolong Tea

採用南投高山茶區的半發酵烏龍茶
與彰化花壇現採茉莉花
經過24小時窨製,香氣淡雅 , 回甘的同時亦
可享受淡淡的茉莉花香

Half fermented Oolong from the high mountainous in Nantou 
and freshly picked Jasmine from Zhuanghua, 
go through 24 hours of scenting ,
resulting in a light and elegant Jasmine aftertaste.

台灣島嶼天然花香和茶香
百二歲嚴選新鮮花蕊和高山烏龍茶
遵循傳統製法將兩者合而為一
讓茶葉自然吸附花朵香氣
使單純圓潤的的茶湯裡多了層次變化
Formosan aroma of flowers and tea
By combining Bai Er Sui’s freshly hand picked flowers and High Mountain Oolong together, 
the tea leaves absorbs the aromas of the flowers, 
giving the mellow flavors of the tea some richness to the taste.


#窨 製 花 茶

窨 , 意義同『薰』。
窨製 , 主要是鮮花吐香和茶胚吸香的過程,百二歲嚴選台灣花卉
利用茶葉易吸香的特性及老師傅以前人的厚工,完美調和茶與花比例而成茶胚吸附花香
之後,必須透過烘焙把茶葉濕度降
一來容易保存 , 二來能夠鎖住香氣,讓茶入花香更上層樓


  
 
#沖 泡 方 式



將三角茶包投入杯中,倒入熱水,浸泡約3-5分鐘後,即可取出三角茶包飲用。  
(可重複回沖2-3次)
Put the tea bag into the cup, pour in hot water, soak for about 3-5 minutes.
You can take out the tea bag and drink it.
( Reusable 2-3 times)


#產 品 規 格


品名:茉莉烏龍茶包    
成份:烏龍茶、茉莉  
產地:台灣  
重量:3.5gx15包  
保存期限:三年


 
#售 後 服 務
       
【提 醒 您】 
依據現行《 消 費 者 保 護 法 》,生鮮與易腐敗商品,不適用7天鑑賞期。 

若於收取貨物當日遇以下情形
欲退換貨時請立即拍照商品外觀並盡速於營業時間內來電 : 04-2314-8259或e-mail至客服信箱讓客服小幫手為您處理。
 1.收到貨時,尚未開封即發現貨品毀損。
 2.開箱後,貨品品項錯誤。(請勿食用) 
 3.開封後,產品品質不良或其他非消費者所造成之損毀。
   #不得以其他主觀認知差距(商品個人口感、商品顏色、商品大小…等)理由退貨。  


若 非 上 述 之 情 形,茶 葉 主 商 品 外 包 裝 已 經 拆 封,食 品 衛 生 考 量 請 恕 不 能 退 換 。

服務時間: 09:00-18:00
服務電話: 04-2314-8259
客服信箱: eatea120@gmail.com


#注 意 事 項

         
.因收件當日臨時外出無法收件時,將由收件人自行負責。

.將不接受重新配送或退換貨。

.退回商品時,請以本公司寄送商品給您所使用的外包裝(紙箱或包裝袋),原封包裝後交付給前來取件的宅配公司,如果本公司寄送商品給您時所使用的包裝盒(紙箱或包裝袋)已經遺失,請您在商品外盒上,再以其他適當的包裝盒進行包裝,切勿任由宅配單直接黏貼在商品原廠外盒上或書寫文字。
原商品外盒及包裝都屬於商品的一部分,若有遺失、毀損或缺件,可能會影響您退貨權益,可能依照毀損的程度扣除為回復原狀所必要的費用。
若您在本公司購買的商品,為食品、衛生用品等,一經拆封即無法回復原狀的商品,在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封,謝謝您的配合。

.本公司收到您所退回的商品及相關單據後,若經確認無誤,將於7個工作天內為您辦理退款,退款日當天會再發送E-mail通知函給您。

.若因您要求退貨或換貨、或因本公司無法接受您全部或部分之訂單,而需為您辦理退款事宜時,您同意本公司得代您處理發票或折讓單等相關法令所要求之單據,以利本公司為您辦理退款。其他相關退換貨之情況,將陸續補充更新,敬請見諒。